Laurel Evans è una texana di settima generazione. Cresciuta nello storico ranch di famiglia, è partita in autostop a 17 anni per visitare tutti gli Stati Uniti, scoprendo e approfondendo la sua terra in prima persona.
Dal 2004 vive e lavora a Milano.
L’incontro con la cultura europea e in particolare con la cucina italiana le hanno fatto capire quanto poco conosciuta e malamente imitata fosse la cultura gastronomica statunitense oltreoceano.
Nel 2009 ha pubblicato il libro Buon Appetito America! Ricette e ricordi di un’americana in cucina (Datanova) con le foto di suo marito, il fotografo Emilio Scoti.
Buon Appetito America! ha vinto il Premio Selezione Bancarella della Cucina 2010.
Nel 2011 è uscito il suo secondo libro: La Cucina Tex Mex – Storie vere e sapori forti dai confini sconfinati dell’America (Ponte alle Grazie) nella collana diretta da Allan Bay, Il Lettore Goloso.
Oltre al blog, Laurel fa la grafica di stampa e web, e tiene corsi e workshop creativi di cucina americana in tutta Italia.